No mês de fevereiro, a indústria de laticínios do estado de Goiás observou um aumento
no preço médio de 7,57% na cesta composta por cinco produtos: leite UHT integral, leite em pó integral, queijo muçarela, leite condensado e creme a granel.
Os dados são do Boletim de Mercado do Setor Lácteo Goiano, e o aumento de preço verificado é em relação aos valores do mês anterior.
Individualmente, a maior variação foi percebida no preço do leite UHT integral, que subiu 13,16% em comparação com o valor registrado em janeiro. Em segundo lugar ficou o queijo muçarela, 7,34%.
Em terceiro, o leite em pó integral, 6,84%. O leite condensado e o creme a granel completaram a lista, com 4,42% e 0,49%, respectivamente.
Boletim de Mercado do Setor Lácteo Goiano
Os preços nominais, as variações percentuais e outros detalhes estão disponíveis na edição de fevereiro/2023 do boletim. A íntegra em PDF pode ser baixada gratuitamente do site da Seapa.
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